PIMNAS KWU dan RAKORNAS POPMASEPI Tahun 2021

Kegiatan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional Kewirausahaan dan Rapat Koordinasi Nasional Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia Tahun 2021, yang di laksanakan pada tanggal 14 s.d 19 Juni 2021 bertempat di aula Fakultas Pertanian UGJ, kegiatan tersebut di buka oleh Rektor Universitas Swadaya Gunung Jati Bpk. Prof. Dr. Drs. H. Mukarto Siswoyo, M.Si. dan dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian UGJ yaitu Bpk. Dr. H. Achmad Faqih, SP., MM. yang dimana didampingi oleh Wakil Dekan I Bpk. Yayat Rahmat Hidayat, SP., M.Agr. Dalam kegiatan tersebut di hadiri juga oleh Ketua Umum Hipmagri Fakultas Pertanian UGJ selaku tuan rumah penyelenggara dan di hadiri juga oleh Ketua DPP POPMASEPI serta Ketua MPA POPMASEPI.